13:33 

Очередной лагерь

raa2raa
Хороший герой никогда не оставит своих рабов в беде!
Летний лагерь 2017 года был классным. По нескольким причинам:
1. В нем были Алина и Тема. Всегда прикольно в лагере общаться с новыми людьми, а еще прикольнее, как выяснилось, общаться с теми, кого знал до этого. Очень им благодарен, что согласились приехать.
2. Я пропустил всего несколько огоньков. При этом на огоньках я не был еже довольно давно. А в этом году в одном из отрядов были дети,у которых я буду классным руководителем с сентября. Вообще, уж жду-не дождусь этого момента. Хочу работать с детьми. А в продажах - не хочу. Осталось 3 недели старой работы(((
3. Я почувствовал себя прямо профи по лагерю: относительно всё успевал, не тратил время на фигню, легко влился в режим жесткой нехватки сна.
Печально, что не провели большую ролевую игру - для нее и люди дополнительные подъехали, и оборудования привезли выше крыше, но "Дождииии, сплошные дождии". Причем несмотря на прогноз погоды, который обещал дожди в течение всей недели, силный дождь выдался только на запланиованный день игры(((
Ещё один пункт печальки по поводу лагеря в том, что мы стали повторяться. Кураторскую сказку ставили по сценарию десятилетней давности, приличная часть мероприятий была по старым сценариям. В этом нет ничего очень плохого, и понятна аргументация, что мероприятие в свое время долго готовили, а выстрелило оно один раз. Но меня пугает тенденция. За годы работы было придумано столько всего, что новое можно уже не придумавать и жить старыми запасами. А по мне, это прямой путь к упадку и деградации. Ну да ничего, я теперь в колледже работаю, а последние несколько лет мой девиз - каждому лагерю по своей игре, придуманной с ноля)))) В этом году тоже придумал игру Вавилонская башня. Дети построили шикарную башню в 2 человеческих роста из коробок.
И в качестве завершения поста - фоточка:

URL
   

эфос

главная